首页 > 单位动态 > 公告 > 正文

关于召开山西省考古学会第七届年会的通知(第一轮)

发布日期: 2017年02月24日 09:00     来源: 本站原创     作者: 山西省考古学会 山西省考古研究所     浏览次数: 1242

 

尊敬的各文博单位、省考古学会会员:

经山西省考古学会常务理事会研究决定,山西省考古学会拟于2017年9月中下旬在山西太原召开第七届年会,具体事项通知如下

    1、主办单位:山西省考古学会

   承办单位:山西省考古研究所

 2、会议时间地点:暂定2017年9月太原(具体时间地点将以正式会议通知为准)

 3、会议内容:1)学会工作总结  2)学术交流 3)审核通过新会员 4)学会换届

 4、参会人员:考古学会第六届理事会成员;提交论文的其他会员

 5、主办方统一安排会场及会议用餐,住宿费及往返交通费自理。

 6、关于论文:

     A:论文主题围绕山西考古,字数不得少于3000字,论文以尾注方式标注。并请各会员于2017年7月30日之前将论文及其图表、照片以邮寄或电子邮件的形式提交至会议秘书组。所提交的论文将在会议期间结集供会议代表研讨使用。

  B:本次年会论文集将在研讨会结束后选择优秀论文结集出版。具体修改和出版建议及时间安排会后另行通知。

 7、请参会会员于2017年5月31日之前将会议回执提交至会议秘书组,秘书组将根据回执及论文提交情况发出正式会议通知。

 8、新申请入会的人员,请按照《山西省考古学会章程》所列出的条件申请入会,填写入会申请表并提供个人证件照一张,于2017年5月31日之前寄至会议秘书组。

 

 

                                  山西省考古学会   山西省考古研究所

 

                                           二0一七年二月二十日

 

 

 

 

点击下载 :

山 西 省 考 古 学 会 章 程.doc

山西省考古学会个人会员入会申请表.doc

山西省考古学会第七届年会的通知(第一轮).doc (附回执)

 

责任编辑:王乐