首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

我所召开党的十九大报告暨新党章专题学习研讨会

发布日期: 2017年11月06日 17:00     来源: 本站原创     作者: 山西省考古研究所党支部     浏览次数: 1113

会议现场.jpg

会议现场

 

  11月6日下午,省考古所组织全体党员在所五楼会议室召开十九大报告精神暨新修订党章专题学习研讨会。会议由党支部马昇书记主持。
  首先由考古所党支部马昇书记带领党员学习习近平总书记在中国共产党十九次全国代表大会上做的报告——《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》部分内容。内容涉及第二章“新时代中国共产党的历史使命”、第三章“新时代中国特色社会主义思想和基本方略”、第七章“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”。

马昇书记带领学习.jpg

马昇书记带领学习

 

  之后,由考古所党支部王晓毅副书记带领学习新修订的《中共共产党章程》,重点学习了总纲部分及新修订的内容。

王晓毅副书记带领学习.jpg

王晓毅副书记带领学习

 

  马昇书记最后做总结发言,他强调,党的十九大是一次承前启后的重要会议,是在中国特色社会主义进入新时代的具有里程碑式的重大事件,希望党员同志们要牢记职责、不辱使命,依托自己的工作岗位和职责所在,认真学习和吸收党的十九大报告精神,为党的事业和山西的考古事业作出贡献!

责任编辑:叶微