首页 > 首页图片 > 正文

山西省考古研究所“坚守本职 享受生活”首届职工书画摄影展开展

发布日期: 2017年12月20日 15:00     来源: 本站原创     作者: 史伊涵     浏览次数: 331

开幕式.jpg

王万辉所长宣布首届职工书画摄影展开幕

 

       2017年12月20日上午,山西省考古研究所“坚守本职 享受生活”首届职工书画摄影展顺利开展。作品在楼宇大厅内展出,吸引了广大干部职工驻足品鉴。
       此次展览全所49名干部职工提交了20幅书画作品,144幅摄影作品参展。作品笔随时代、墨见精神,题材广泛,主题鲜明,用饱含深情的笔墨和镜头,回顾峥嵘岁月,畅谈发展变化,讴歌美好生活,讲述身边故事,展现了干部职工丰富多彩的文化生活,表达了干部职工爱党爱国的坚定信念,同心共筑中国梦的炽热情怀,为庆祝党的十九大胜利召开营造了良好氛围。

开幕式2.jpg 

开幕式现场

      此次展览既是一次愉悦的艺术视觉盛宴,也是对我所精神文化风貌的全面检阅。为激励广大干部职工不忘初心,砥砺前行,提升文化修养,凝聚和谐发展的正能量。展览为期三个月,随后活动组委会将邀请专家评委对参展作品进行评选,设特等奖1名,一等奖2名,二等奖5名,三等奖10名,优秀作品若干,并对获奖者予以表彰。

开幕式作品.jpg

职工书法作品

 

微信图片_20171220160801.jpg

职工摄影作品

责任编辑:叶微