首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

我所召开2017年度支部书记述职评议考核会

发布日期: 2018年01月02日 16:00     来源: 本站原创     作者: 山西省考古研究所党支部     浏览次数: 251

IMG_9197.jpg

评议考核会现场

   按照省文物局机关党委要求,2018年1月2日上午,考古所2017年度支部书记述职评议考核会在所五楼会议室召开。省文物局巡视员、局检查指导第二组组长刘正辉,局文物处调研员、局检查指导第二组组长成员白雪冰莅临督导。
  考古所党支部书记马昇同志首先就2017年度考古所支部工作进行述职报告。报告全面总结了考古所2017年度的党建工作,报告涉及:一、“两学一做”教育活动常态化制度、十九大报告精神学习等党员思想建设工作;二、定时召开“三会一课”、“三基建设”等规范基层党组织建设工作;三、支部主题教育和实践活动开展情况;四、新生力量入党等几个方面。同时提出存在的支部离退休党员比例大、组织生活和田野业务冲突等问题,并提出整改方案。


马昇书记进行述职报告.jpg

马昇书记进行述职报告

   马昇书记结束汇报后,考古所支部全体党员对书记进行评议。指导组刘正辉组长发言强调,要将党小组建立到考古工地,党员人数不够就组织相邻的工地建立党小组,要对照责任和问题清单加强主体责任。

督导组刘正辉组长发言.jpg

督导组刘正辉组长发言

     随后,全体党员进行个人2017年度述职汇报,并分别对每一位党员进行评议。
    会后,党支部对评议表结果进行汇总、统计,并将结果封存提交省局机关党委。

 

责任编辑:叶微