首页 > 首页图片 > 正文

省文物局考核组对省考古所进行2017年度目标责任考核

发布日期: 2018年03月01日 11:00     来源: 本站原创     作者: 山西省考古研究所     浏览次数: 346

1.jpg

考核会现场

2018年2月28日上午,省考古所2017年度目标责任考核大会在省文物局二楼会议室召开,省文物局第一考核组对我所进行考核。首先,省考古所所长王万辉代表领导班子对考古所2017年工作进行了详细汇报汇报内容涉及基层党建、行政管理、大遗址保护及主动性田野考古、配合基本建设抢救性考古发掘、学术研究、文物保护与科技考古、科研成果、科普展览、公众考古等几个方面同时指出了我所存在的问题并简述了2018年的工作重点。

2.jpg

王万辉所长做汇报

汇报完毕后,考核组成员组织考古所全体职工对所领导班子成员进行民主测评。最后,省文物局考核组成员、文物管理处调研员白雪冰代表考核组行了详细点评,首先肯定了考古所2017年取得的工作成绩,并对考古所下一步的工作提出了建议,他强调考古所要完善考古项目的管理制度,并在学术研究上更进一步,继续为山西的考古事业做出更大的贡献。

3.jpg

 考核组进行点评

 

责任编辑:段双龙