首页 > 首页图片 > 正文

我所党支部赴平顺县枣林村开展扶贫慰问工作

发布日期: 2018年06月14日 09:00     来源: 本站原创     作者: 郝丽君     浏览次数: 224

      2018年6月11日,按照省文物局扶贫工作会议的部署和要求,山西省考古研究所党支部组织党员赴长治市平顺县石城镇枣林村开展扶贫入户慰问工作。

  省考古研究所党员按照核定的帮扶名单,在考古所驻枣林村第一书记王宇宏、枣林村支部书记耿富强的带领下逐一走访了该村38个贫困户进行精准对接,并了解村民生产生活情况、宣传扶贫政策等。
 
     通过帮扶贫困户,一方面,使党员走近基层,深入群众,了解群众,接受教育,另一方面,增强党组织的凝聚力和战斗力,让困难群众切实感受到党和政府的温暖关怀。今后,省考古研究所党支部还将经常开展各类帮扶活动,努力形成“组织有活力、党员做奉献,群众得实惠”的良好局面。

责任编辑:叶微